[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Обсуждение торрент игр, фильмов, игры новости, патчи » Основной форум » Прохождение игр » Прохождение Insanely Twisted Shadow Planet
Прохождение Insanely Twisted Shadow Planet
KASSДата: Пятница, 04.05.2012, 08:33 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Награды: 32
Репутация: 50
Статус: Offline
Вначале игры нам нужно взять из инвентаря антенну. Наводим луч на синие устройства и отталкиваемся от платформы. Далее нам предстоит открыть ворота. Для этого Наводим наш луч сначала на одно устройство и лампами, а за тем на второе. Возвращаемся к платформе и поднимаемся вверх.

Летим вправо и видим ворота из щупалец. Нам нечем их сбить, так что продолжаем путь направо и влетаем в пещеру. Здесь пробираемся через воздушные пушки и долетаем до потока воздуха. Попав в него, нам нужно спикировать во второй проход справа. Влетаем в него и поднимаемся наверх. Долетаем до синего бластера. Берём его и назначаем эту пушку на клавишу, для быстрого доступа. Теперь нам по силам разбивать щупальца. Проделываем себе вход слева и держим путь на ворота снизу.



Летим вниз, расстреливая взрывающиеся пузыри. Долетаем до тарелки с щупальцой. Пролетим чуть правее и войдём в желтую зону. После этого возвращаемся к тарелке. Её завалит камнем, подбираем щуп. Теперь у нас в инвентаре появился ещё один предмет.

Крепим к тарелке данные щупальца и отодвигаем камень сверху. Теперь доступен ход наверх. По пути пробиваем себе дорогу. Чуть подальше нужно отодвинуть плоско-горизонтальный камень и успеть пройти в проход, пока он не закрыл проход. Открываем карту на Tab и держим путь к маячку. Пробираемся сквозь чащу из щупалец и долетаем до светящегося жёлтого шара. Берем наш щуп и тянем шар на себя. Смотрим ролик.



Летим налево и долетаем до преграды в виде всасывающих воздух хоботов. Чтобы их убрать отсюда и пролететь дальше нужно в каждый такой хобот поместить по моллюску. Их можно найти справа на полу, они светятся бирюзовым светом. Летим налево и смотрим на карту, чтобы узнать направление движения. Видим ворота, но нам их не открыть. Наверху карты можно найти большой камень. Если его отодвинуть, то откроется проход к улучшению. Взяв его, можно изменить вид корабля. Долетаем до знакомого на вид хобота, который мешает нам пролететь к маячку. Идём на поиски подходящего предмета. В этот раз нам хватит и камня. Итак, доходим до маячка и вступаем в битву с главарём. Самая удобная позиция – это позиция справа, у ворот. Нам нужно уничтожить три глаза. Уничтожаем мелкие пузыри и ждём, когда откроется один из глаз, расстреливаем его.



Спускаемся вниз и направо к маячку. Видим огромный бур. Поднимаемся вверх и снимаем с обеих сторон бура маленькие антенки. Теперь возьмём синеватый камешек и направим его на струю синего цвета. Маленькие твари облюбуют этот камень. Летим к вращающемуся диску и берем его. Это маленький бур, которым будем пробивать себе путь сквозь камни. Так долетаем до туннеля со сквозняком. Берём наш щуп и постепенно, цепляясь за уступы с красным фонариком, добираемся маячка.



В данной миссии нам нужно стрельнуть из бластера в принимающий красный импульс штуковину. Причём попасть надо в неё до прихода этого самого импульса. Когда мы попадём в первый раз, то красная штука стрельнет бирюзовой волной. Эта волна уничтожит первую преграду. Чтобы уничтожить вторую преграду, нам предстоит уже успеть попасть в две штуковины до прихода импульсов. Хорошая реакция здесь явно не помешает, так как с каждым уровнем преграды растёт и скорость импульса, а также и зона поражения красной волной. Проблемы создаст только четвёртая преграда, так что набираемся терпения, и всё получится.



Успешная тактика и позиция при четвёртой преграде такова: становимся рядом с красной штуковиной так, чтобы расстояние до синих штуковин было одинаково; если мы не попали или не успели стрельнуть в синюю штуковину до прихода импульса, нам нужно срочно улететь, опасаясь красной волны, достигшей громадных размеров; направление побега от волны таково: находясь рядом с красной штукой, летим прямо направо, а когда приблизимся к тупику, то пикируем вниз или вверх. Такой способ решения задачи на четвёртой преграде не даст нам умереть, а следовательно нам не надо будет начинать с самого начала.



Направляемся по подводным потокам к маячку. Видим, что дорогу преграждает огромная медуза. Чтобы её сдвинуть, нам надо принести под неё как можно больше пузырьков воды, которые находятся поблизости. Теперь отправляемся к другому маячку.

Пролетевши в трубу, попадаем к очередному боссу. Для выполнения миссии нам нужно подразнить двух монстров снизу и сверху. Как только они выпустят свои ракеты, цепляемся за щупальца. В этот момент монстр справа будет засасывать воду. Ракеты полетят в него. Так проделываем несколько раз. Залетаем в трубу и нас выбрасывает на следующей локации.



Открываем себе путь, применив ракетницу на небольшой круг. Видим, что на дне водоёма всасывается вода. Кладём два синих существа на эти трубы. Третьего найдем наверху. Когда прицепим его, нам нужно окунать это существо в воду, чтобы он не лопнул. Итак, поставив его на трубу, открываем проход дальше. Видим внизу два рычага. Нам нужно наполнить яму водой, чтобы она накрыла эти рычаги, тогда откроется проход. Летим наверх влево. Чтобы открыть проход дальше, нам нужно взять радиоуправляемую ракету и пустить её на красный шарик в туннеле. Дело не из легких, но все же вполне посильное нам.



Открывши путь, забиваем трубы водными существами. В предыдущую комнату польётся вода. Теперь нам необходимо запустить поток воды к рычагам из помещения справа. Забиваем трубы существами и поднимаемся наверх, чтобы открыть другие трубы, через которые польётся вода в нужное нам помещение. Проделав это, откроется проход вниз.

Для прохождения следующей миссии, нам предстоит для начала взять бур и проделать дырки в синих сосудах. В эти дырки нужно перенести существа с другой стороны локации. Основная сложность заключается в отбивании атак монстров, стреляющих ракетами.



Направляемся к маячку сквозь ледяные скалы. По пути нам придётся брать желтые кристаллы и ставить их в отверстия. В некоторых местах стреляем по ледяным глыбам. Здесь нам предстоит опять применить радиоуправляемую ракету, чтобы взорвать её об льдину и открыть тем самым путь дальше. Доходим до места, где нужно направить луч через туннель посредством кристаллов разного цвета. В самом низу располагаем кристалл жёлтого цвета.



Далее, ближе к потолку слева кладём бирюзовый кристалл так, чтобы он нам направил луч вправо вверх. Луч отразится от льдины и попадёт на место, куда нам нужно поставить бирюзовый кристалл, причём той стороной, которая нам даст отражение влево. Таким образом, луч попадает на шар и разрушает его, что нам и нужно было сделать.

Далее нас ожидает очередной босс. Нам нужно загнать ракету в сердце ледышки. Но путь для ракеты преграждают сосульки. Чтобы их убрать, взорвем лед, который расположен снизу от сосулек. Теперь можно взорвать сердце машины смерти. Появятся ещё две таких машины, но уже с большим количеством защиты. Итак, убиваем три раза сердце и берём новое оружие.



Летим налево, вооружившись лазером. Чтобы взорвать шар нам нужно, чтобы луч отразившись многократно от льда, попал именно на этот шар. По пути нам встретятся пауки с лазерами. Выжидаем пока прекратится их защитное поле и убиваем их. Летим вниз, затем направо. Опасаемся лавины и не обращаем внимания на летающие колючки, так как мы сможем от них оторваться. Добираемся до огромной ледяной глыбы. Нам нужно, чтобы лучи света попали на его небольшие кристаллы.



Поднимаемся налево и вставляем в светящуюся ямку желтый кристалл. Получили луч. Теперь на выемку сверху вставляем бирюзовый кристалл. Луч направится налево. Там где он остановился, нам нужно поставить снова бирюзовый кристалл, причём правильной стороной. Луч попадёт после этого на бирюзовый кристалл и, в конце концов, попадёт на нужное место. Летим на правую сторону глыбы. Хорошенько расчищаем снег, чтобы показались зеркальные плоскости. В верхнюю светящуюся выемку вставляем жёлтый кристалл, получаем луч. В то место, куда он попал, вставляем синий кристалл так, чтобы его более тонкая сторона отразила этот луч.



Летим вниз и ставим жёлтый кристалл в выему слева. Летим налево вниз, чтобы засветить последнюю ледышку. Видим, что луч не дотягивается до большого кристалла. Нам нужно совершить путешествие с преодоление преграды справа вверху. Долетаем до места с водой и видим монстра. Нам нужно прицепиться к нему и попасть в отдел с красным кристаллом. Для этого заманиваем монстра, подобрав светящийся небольшой шарик сверху. Когда он будет уплывать, то цепляемся за него. Берём кристалл и летим к нашему лучу. Ставим кристалл в выемку и нашим лазером светим на другой кристаллик. Путь открыт.



Залетаем в трубу и оказываемся в новой локации. Подбираем грави-пушку. Летим дальше и кладём кубы в специальные места, чтобы открыть створки. Проделываем так несколько раз и спускаемся вниз. Видим ещё один куб, который нужно поставить на своё место. Прихватываем его гравитацией и с размаху перетаскиваем его сквозь поток металлолома. Далее летим наверх наискось, используя гравитацию и кубы. Держим путь к маячку. Видим, что вход в трубу закрыт. Перемещаем рядом стоящий куб на его место, для того чтобы открыть створки.



Летим в трубу и попадаем в новую локацию. Смотрим на карту и видим маячок. Огибаем различные препятствия и долетаем до небольшого механизма, который нужно вставить в паз ,чтобы включить механизм. После этого откроется проход налево. В этом лабиринте нам нужно отыскать вагонетки, которые перемещаются наполненные зелёным веществом.

В той комнате, где мы их найдём, нам нужно взорвать шар, чтобы открыть дальнейший путь. Жёлтые поверхности вагонетки отражают свет, так что орудуем лазером и открываем проход влево вниз. Там мы присоединим шнур к гнезду и отправимся чуть вверх, а потом вниз. Таким образом, мы дойдём до синего механизма. Берём его и находим рядом выход. Вставляем наш механизм в известную уже машину.



В новой локации нам предстоит пройти через механизмы вправо. Поднимаемся наверх и летим вдоль потолка. Так переходим в локацию со льдом. Пробираемся через лабиринт и взрываем льдину. Путь вниз открыт. Отбиваемся от мелких монстров и долетаем до места, где заклинило механизм. Рядом видим объект наших поисков – красную штуковину. Убираем клин и добираемся до места, куда нужно вставить наш кружок с зубцами.



Отправляемся за последним кругом. Видим, что нужно применить ракету для того ,чтобы взорвать красный шар. После того как взорвём, видим, что наш жёлтый круг скатился вниз. Летим чуть ниже и гравитацией подтягиваем сиреневую платформу, чтобы кружок скатился вниз, затем двигаем другую платформу. С помощью кубика передвигаем наш круг к механизму, который скатит его вниз к спиралям. Когда круг окажется на нижней спирали и затянет его к стенке, обращаем внимание на механизм с синими кубами рядом с нами. Начинаем его крутить в обратную сторону и спираль завертится тоже в обратную сторону. Дальше – дело техники.

Спускаемся вниз. Залетаем в помещение с сиреневым шаром справа. Вытаскиваем его. Бьём по нему ракетами, и он закопается в груду металлолома. Выйдет же он оттуда внутри большого монстра. Пережидаем бурю из металла у самой стенки, прицепившись грави-пушкой за выступ синего цвета. Когда буря пройдёт, монстр оголит свое чрево. Вытаскиваем гравитацией из него шар. Теперь бьём по нему ракетами, и он закопается обратно. Так делаем несколько раз, пока шар окончательно не уничтожится.



Подбираем энергетическую пушку и открываем ею проход. Летим налево и долетаем до синей штуковины. Подбираем её щупом. Применяем эту штуковину на жёлтый замок. Включаем нашу энергетическую пушку и ход открыт. За нами погонится огромный монстр, так что не суетимся и открываем наскоро ещё два таких замка.

В дальнейшем нам нужно волочить за собой этот ключ и опасаться осьминога, так и норовящего украсть его. Открываем зону и смотрим на карту. Пойдём через низ, где откроем себе проход с помощью ключа. Таким образом, прилетаем в большое помещение с маячком. Опять же, нужно применить наш ключ к желтым замкам. Нам нужно сделать так четыре раза.

Летим к маячку, где нас ждёт заключительная схватка с самым, что ни на есть главарём.

 
KASSДата: Пятница, 04.05.2012, 08:34 | Сообщение # 2
Инквизитор
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Награды: 32
Репутация: 50
Статус: Offline
nice nice nice nice
 
SfayratДата: Пятница, 04.05.2012, 10:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 631
Награды: 41
Репутация: 50
Статус: Offline
respect respect

 
iksДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:21 | Сообщение # 4
Вмыкаю
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
Опасаемся лавины и не обращаем внимания на летающие колючки, так как мы сможем от них оторваться. Добираемся до огромной ледяной глыбы. Нам нужно, чтобы лучи света попали на его небольшие кристаллы.
 застрял тут. После лавины есть БУРЫ и выходы в другие миры а ГЛЫБА только та старая которая была в начале которую подсвечивали. и свет падает внизу на красную глыбу о ней ничего не сказано и по другому кристаллы для отражения не ставятся.

Добавлено (16.03.2015, 15:21)
---------------------------------------------
http://www.gamer.ru/insanely-twisted-shadow-planet/polnoe-prohozhdenie-insanely-twisted-shadow-planet

тут тоже плохо понятно. все понятно по как найти это все не понятно

 
Обсуждение торрент игр, фильмов, игры новости, патчи » Основной форум » Прохождение игр » Прохождение Insanely Twisted Shadow Planet
Страница 1 из 11
Поиск: