Shadow Tactics: Blades of the Shogun [v 1.1.2.f] (2016) PC | RePack от FitGirl - стратегия - Торрент игры, game torrent, скачать игры без регистрации - Бесплатный торрент трекер
10:25
Shadow Tactics: Blades of the Shogun [v 1.1.2.f] (2016) PC | RePack от FitGirl
Категория: стратегия Автор: Sfayrat 08.12.2016 Просмотры: 463 3.98 GB

Дата выпуска: 6 декабря 2016
Жанр: Strategy, Tactics, Stealth, Isometric, 3D, Real-time
Разработчик: Mimimi Productions
Издательство: Daedalic Entertainment
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Китайский (Упр.), Бразильский Португальский
Язык озвучки: Английский, Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (3DM)

Системные требования:
ОС: Windows Vista и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel i3 2nd-Generation 2.5GHz, AMD Quad-Core 2.5GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: Nvidia GT640, AMD Radeon HD7750, 1GB VRAM или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 9 Гб

Описание:
Shadow Tactics - реалистичный тактический стелс-симулятор в духе Commandos и Desperados, действие которого разворачивается в Японии эпохи Эдо.

Примите командование отрядом лучших наемных убийц, крадитесь в тенях мимо ничего не подозревающих врагов. Самостоятельно определяйте тактику внедрения в неприступные крепости, монастыри в заснеженных горах и замаскированные лесные лагеря. Устанавливайте ловушки, используйте яд или полностью избегайте столкновения с врагом.

Отряд составляют очень разные люди. Поначалу сотрудничество кажется невозможным. Однако по мере выполнения заданий воины учатся доверять друг другу, между ними завязывается дружба. У всех персонажей свои мотивы, и каждому придется встретиться лицом к лицу с собственными демонами.

Хаято, один из лидеров отряда, - искусный ниндзя, скрытно расправляющийся с противником мечом и сюрикэном. Самурай Муген предпочитает более прямолинейный подход и способен в одиночку одолеть множество врагов, однако ему недостает гибкости. Аико - мастер перевоплощений. Она способна отвлечь неприятеля в образе гейши. Дитя улиц Юки устанавливает смертоносные ловушки и заманивает в них врагов. Скрытный Такума же полагается на свои навыки снайпера и огнестрельное оружие, "снимая" врагов издалека.

Чтобы преуспеть в выполнении непростых заданий, игроку потребуется тщательно взвесить все варианты: станут ли персонажи действовать как команда? Кто из них лучше вооружен для конкретной задачи? Как правильно использовать их навыки для достижения цели? Находите собственные хитроумные тактические решения, чтобы одолеть врагов и выполнить задание.

Особенности игры:
Играйте за пятерых совершенно разных персонажей с уникальными наборами навыков;
Преуспейте там, где задача кажется невыполнимой, а силы врага превосходит ваши в десять раз;
Найдите десятки способов расправиться с противником в собственном стиле;
Прыгайте по крышам и забирайтесь на высокие здания, чтобы атаковать врага сверху;
Созерцайте прекрасные пейзажи Японии эпохи Эдо;
Выберите наиболее подходящий уровень сложности из трех доступных.

Особенности репака:
Репак основан на релизе группы 3DM: 9,723,283,303 байта
Версия игры: v1.1.2f Steam
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Существенно улучшено сжатие (с 9 до 4 Гб)
Установка занимает 3-10 минут (зависит от вашей системы)
После инсталляции игра занимает 9 Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Язык изменяется в настройках игры
[Repack] by FitGirl

  


Скачать торрент Shadow Tactics: Blades of the Shogun


 



  • Похожие материалы

    Комментарии


    Нет комментариев
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]